А ещё ему снится...

Александр Бехтин
Защищённому от забот,
Отгороженному от бурь
Ночь за ночью, за годом год
Часто снится такая дурь,

Что он в море в кромешный шторм
На фрегате совсем один.
А ещё ему снится дом...
А ещё ему снится сын!..