Сонет-0025-2-

Владимир Цыкалов
Я без тебя, как свет без солнца, вяну.
Мне без тебя так тяжко в мире этом жить!
И где же, подскажи, такого я себе достану,
Чтоб, как тебя, парня забыть и разлюбить. 
   *   *   *   *   *   *   *