Она

Аристократ
Поле. Один. И не духа вокруг.
Ночь. Небо светиться тучами звезд.
Страха нет, видится только лишь  круг
Красно багровых таинственных грез

Толи звук бездны, толи зима
Кажется  мраком всё выето вхлам
Я закрываю глаза и Она
Мне говорит - не боись и иди

Только стук сердца кричит мне давай
Только цвет сердца мне молвит беги
Нету любви - так давай умирай
Жизнь без любви - словно в поле один.