Люблю. Скучаю. Только ты мне в Радость

Солнце Для Любимой
Люблю. Скучаю. Только ты мне в Радость.
Страдаю. А что в жизни мне осталось? -
Любить и ждать; бороться с лихолетьем.
Мы снова будем вместе! Вновь отметим
Мы наше счастье на других высотах света!
Ты только подожди чуть-чуть... до лета...

Люблю. Скучаю. Ты мне Радость и Отрада.
И помни, мне судьбы другой не надо!