В ожиданье

Галина Алексеевна Высоцкая
На вдохе выдох проведен,
Режим закончен "в ожиданье",
В мою ты песню возведён
На миге входа в состраданье.

Была я рада в каждом дне,
Что мне давался в жизни этой,
Стою в грохочущей волне,
Плачу истершейся монетой.

И свет пронзает темноту,
Что в отрицании застыла.
В свои ладошки я возьму
Тепло души, что сохранила.

Не умирайте никогда,
Меняйтесь просто в интересе,
Смотря, как падает звезда,
Вы растворяетесь в прогрессе.

Укрыт от взора небосвод,
Когда глаза твои закрыты,
Но переходишь горизонт
И все пути твои открыты.

Рождает новый свет Заря,
И ты стоишь ее встречая,
Где реки падают в моря,
Там ждет семья твоя большая!

Я посмотрю на старый лист,
Он весь на сгибах истончился,
И изогнусь в забытый твист,
Что долго в памяти хранился.

Сознанье наше в красоте
Летит на кванте в мирозданье,
Душа танцует в наготе
Вдруг ощутив с тобой слиянье.

18 декабря 2016 г.