Абы да кабы

Наталья Лебедева 5
Когда противоречия синхронность обретут,
И дебет с кредитом сведётся,
И от пожизненных потуг
В неё вдруг яркий свет прольётся.

Тогда, быть может, зазвучит
И голос по иному,
Тогда, быть может, так случится,
Что жизнь пойдёт по новой.

Тогда бы, абы кабы,
И очень может быть,
Уверенней по жизни
Была сноровка плыть.