Я не иду на компромис сама с собою

Валерия Хороший День
Я не иду на компромис сама с собою
Самой себе себя врагом порой являю
Я верю в истину, которая приложна
Посредством жизни, ей одной я доверяю

Я верю в Бога, верю безусловно
Он тот, что жив внутри меня и всюду
Я уповаю, пусть порою сложно
Себе не изменю и сердце сохраню я
Я им живу, то ключ мой к правде мироздания
Источник света, что внутри сияет
Обитель самости и неизменной мудрости сознания
И всё на свете точно-точно знает

13.11.2016