С ним быть самой счастливой

Юлия Игоревна
Я страстно влюблена который год.
И это не артист и не профессор,
Не шьёт ему костюмы Сэвил Роу,
Не ходит на балет смотреть и пьесу.
Он отличается от всех мужчин вокруг.
В его глазах я вижу отражение.
Как за стеной, что выросла вокруг,
Живу в его одном прикосновении.
Я не за ним шагаю, рядом с ним!
И в голосе его я узнаю свой лепет.
Я знаю, таких мало есть мужчин,
Способных на заботу и на трепет.
Жива любовь: и в книгах, и в сердцах.
И среди тысячи пустых и равнодушных,
Я отыщу огонь в его глазах,
Таких родных, таких до дрожи нужных.
Жива любовь, жива моя душа!
Пускай порой не обнимаю ивой,
Его ладонь в своей руке держа,
Я чувствую себя самой счастливой