Встреча

Вячеслав Ларионов Сокол
               
Нашел я совсем случайно,дневник свой,родную тетрадку
Где детской своею печалью,делился о главном с ней кратко
 И память моя поплыла,в далекие школьные годы
 А сердце,так сладко заныло,в предчувствии давней свободы
        Вот парта со спинкой и крышкой,откинув портфельтуда прятал
        Был счастлив тогда,даже слишком,сидела ведь девочка рядом
Мальчишки по классу смеялись,дразнили: Жених и Невеста..
Сначало мы снею стеснялись,потом же привыкли быть вместе.
        Годы словно птицы,в дали нас несли
        Возмужали лица,верить мы могли
        Родину любили,были ей верны
        Галстуки носили,детвора страны.

Сколько лет промчалось в запахе бензина,проносивщихся машин
Я тебя случайно встретил у витрины, магазина "Мега-Грин"
Ты в пол-оборота любовалась чем то,не сводил я глаз с тебя
Губы слаще меда отобранные кем то,вспомнишь ли сейчас меня
    В стекле ты меня увидала и резко ко мне обернулась
    С улыбкой промолвила: "Слава,неуж то к нам юность вернулась"
                Ладони мои сжала и я твои прижал
                А в мыслях пробежало,что я тебя так ждал
                Ни капли не смущаясь,смотрели мы в глаза
                Мы в юность возвращались,когда люблю сказал.

Очнулись мы с тобою,как от сна- слетели с белооблачных небес
Но непонятно чья была вина,и на ком висит наш тяжкий крест.
  Замужем ведь ты была-а я,не свободен тоже броде был
  У тебя давно уже семья,Я года с подругою делил.
     "Вот смотри седая вся уже",прошептала тихо:"Вот беда"
       Только молодая ты во мне,оставалась все эти года.
Как боялись руки отпустить и в ладонях пальцы крепко сжав
Но судьбу сумев свою простить,потому что каждый из нас прав.
    https://ok.ru/video/228502735410 Видео ролик                -                -----------------------------------