Мороз - вдохновитель!

Вадим Бакулин
Как называется то искусство,
Что выражает мороз на окнах?
Не от него - ль родилось барокко?
А у меня есть такое чувство!
...И вдохновлённый оконной сказкой,
Тоже возьмусь я за холст и краски!