Сёстры

Элана Туманова
Мы  разные,какие же  мы  разные!
И  всё  у нас с тобой  наоборот,
На  первый взгляд  совсем  несообразное,
С тем,что о сёстрах  говорит народ.

Ты в гору-я с горы, всегда спускаюсь медленно.
Я замолчу-ты тотчас говоришь.
Но если ошибусь,исправишь всё уверенно,
И правды никогда не утаишь.

Мы разные с тобой до изумления:
Вода-огонь?Не сразу разберёшь.
Как объяснить-не знаю,тем не менее,
Лишь станет плохо мне,ты сразу всё поймёшь.

Так  что же  тут ещё несообразного?          
Причину угадать совсем не сложно:
Мы разные с тобой,прекрасно разные,
Всё потому,что очень мы похожи!