Будь же счастлива Диана...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой ...

Девушка с глазами синевы
Вышла замуж на берегах Невы
Девушка с глазами синевы
Была одета
В ослепительное платье
Роскошной белезны ...
Будь же счастлива - Диана
Ты её Господь благослови -
Эту девушку с глазами синевы ...

18 Декабря 2016 г.