Подумай, на что ты решилась...

Лариса фон Трейден
Подумай, на что ты решилась,
Куда завела тебя дурь?
Как будто тебе не хватало
Прошедших никчёмных посул.

И двери открыла отважно,
И коврик прилежно стлала,
С какою надеждою важной
Врага за собой зазвала!

От бублика - старая дырка...
"Хлоп-хлоп!"- повторяет юнец.
Летит с перекоса бутылка
В назначенный кем-то конец.