Сыну Коле на 25-летие

Перепелица Надежда
Мой сын! Моя радость. Надежда. Оплот.
Хочу, чтоб не знал ты  особых невзгод.
По жизни шагал широко ты вперед,
Бесстрашно с мечтой отправляясь в полет.
Мой сын! Мое счастье. Мой верный пилот!

Мой сын! Моя вера. Дорога. Мечта.
Стучи, Бог  откроет  любые  врата.
И станет покорной вершин  высота,
Пусть только душа твоя будет чиста!
Мой сын! Мое завтра. Моя красота!

Мой сын! Моя книга. Сказка. Свеча.
Хочу, чтоб умел не рубить ты с плеча,
А душу молитвой лечил, без врача.
И верой с крестом  ставил в сердце печать!
Мой сын! Моя кровь! Мое солнце в лучах!

Мой сын! Моя юность! Любовь! И мой стих!
Пусть счастье одарит  тебя за двоих!
Цени каждый вдох, каждый день, каждый миг!
Желаю, чтоб в жизни ты много достиг!
Мой сын! Мое небо! Мой мир! Мой  Родник!
18.12.2016г.