P. S. Чрево Смерти

Волк Миша
Бездонные глазницы стен
В слепом уюте склепа.
Здесь время превратилось в тлен,
Съедая до скелета.
И мертвый воздух как туман
Здесь пахнет пустотою.
И смерти неизбежной храм
Объят навечно тишиною.