про Отара овец и гитару

Алекса Герасимов
своих овец прожорливых отару
пригнал Отар в японскую Отару
овцы траву под корень съели
при этом блеяли и пели
канцоны о любви Софи Ротару...

под шестиструнную Отарову гитару...