Обида

Селена Пятакова
Обида,нанесённая тобою,
Как яд смертельный, в кровь вошла мою.
Так тучи наполняются бедою...
Сжимая зубы,гордая, молчу.

Идёт с небес невидимая сила.
И как смогу помедлить на краю?
Кружится снег,мороз трещит уныло,
И ветер воет что-то декабрю.

Ни слова больше! Сад метельный брошен.
Дорога скрылась в непроглядной тьме.
Жалеешь ли,что был неосторожен,
Что так бездумно больно сделал мне?