Листья падают украдкой, не спеша...

Вера Реброва
Листья падают украдкой, не спеша,
До чего ж на юге осень хороша.
Я пьянею от запаха тленья в лесу,
Диких груш горсть с собой я домой принесу,
Буду запахом терпким дышать,
Буду детство свое вспоминать.
Листья падают украдкой, не спеша,
До чего ж на юге осень хороша.

2008