Скоро, скоро Новый год!

Лё-Ля
Вокруг ёлочки порхаю,
Её красиво наряжаю!
К нам скоро Новый год придёт,
Подарков много принесёт!
Будем бегать и резвиться,
Петь, играть и веселиться!

2016г.

Фото из семейного альбома