Я так боялась

Ирина Грозная
Я так боялась тебя потерять.
Я небу кричала - не забирай!
Мне без тебя и в раю - ад.
Когда ты со мной - мне везде рай!

... и небо услышало мой крик.
Вернуло тебя хотя бы на миг.
Чтобы успела тебе прошептать -
люблю! не могу тебя потерять!