490. Ты спросила

Владимир Иванович Кабанов
Ты спросила: "Что же делать дальше?"
Долго думал - что сказать в ответ...
Отвечаю: "Нет ни капли фальши
В тех стихах, что посвятил поэт!"

Заварили кашу мы с тобою,
Наломали много всяких дров.
Недоволен я такой судьбою:
С ней помыкался я - будь здоров!

Нараспашку душу я открою -
Заходи, испытывай меня...
Ничего я от тебя не скрою
Остальное для меня - фигня!

18.12.2016
Рис. Марии Кравченко