Я скучаю по тебе...

Людмила Лаптурова
Ночь грустит в моём окне,
Я скучаю по тебе.
И луна, прикрывшись тучей,
Молча дремлет в тишине.

Ветры буйны в декабре,
Я скучаю по тебе.
Снегом намело сугробы,
И трещит мороз суровый.

Вот бы взять тебя за руку
И пойти бы погулять.
Снегом хрумкать под ногами
И скользить по тротуару.

Чтобы щеки раскраснелись
И в снежки с тобой сыграть.
Чтоб согрел мои ладони,
Теплотою своих губ.

Бродит по небу луна,
Льёт холодный свет она.
Ночь грустит в моём окне,
Я скучаю по тебе...

18.12.2016