За что убита я?

Игорь Писляков
               
                (убитая разрывом  мины,
                письмо  для  мамы  пишет  Нина)

                Пришлось  внезапно  нам  расстаться,
                Мы  не  успели  попрощаться…
                Но,  мама,   очень   не   страдай –
                Здесь  хорошо - ну,  просто  Рай.

                Тут  слышу  музыку  другую,
                Не рок, а  добрую,  святую...
                Почти  как  ту,  что  пели  в  классе
                О  нашей  родине – Донбассе.

                Вокруг  цветы  и  солнце  светит,
                Играют  и  смеются  дети.
                Я  только  по  тебе  скучаю...
                За  что  убита  я?
                ....Не  знаю.

                2016 г.     Донецк.  ДНР.