Приди в себя! Ты слышишь?

Евгений Осипович
Приди в себя! Ты слышишь? Сколько можно!?
Давно пора уж повзрослеть,
Ведешь себя, что невозможно
Тебя порой совсем терпеть.

Живут же люди, просто, без амбиций,
Любя друг друга, не виня,
И да же здесь, в Москве ,в столице
Ведут попроще все себя.

Но если хочешь жить в раздоре,
Да, да, пожалуйста, живи,
Ходя по сердцу коридорам,
Меня ты больше не зови.

Но лучше жить всегда с любовью,
Прийти в себя и повзрослеть,
Чтобы ложится к изголовью
Родных и теплых сильных плеч.