Маме

Вера Реброва
В те тревожные тридцатые рожденная,
Ну какая ж ты у нас неугомонная.
Пусть пружинкой закрутилась твоя жизнь,
Мама, мамочка родимая, держись.

Потихоньку ты пружинку отпускай,
И морщинки на лице ты распускай.
И помочь - как раньше, не старайся,
Улыбайся нам почаще, улыбайся.

Сентябрь 2016