Пусти меня

Владислав Тишкин
Вокруг
Неспешно гаснет свет
И я
Спускаюсь в темноту
Там где
Найти простой ответ
Пусти
Меня в мою мечту
Мы все
Скрываемся во тьме
Тот свет
Что режет так глаза
При нем
Всегда не по себе
Зачем
Он нужен нам тогда
Пусти
Меня в мою мечту
Я там
Зажгу свои огни
Пусти
Меня в мою мечту
А ты
Ко мне потом приди