немного вагрича в хармсовом соусе

Алекс Павлов
у человека есть история
потом любовная история
потом кредитная история
испорчены как все простое
и он глядит в окно пустое

у человека есть поллюции
у неких впрочем менструации
у каждого по революции
глистов кишечных провокации
и внутренние эмиграции

у человека есть три короба
он их наврал собрал и выдумал
за ним крадется призрак города
и ад ему без брони выдадут
а в рай покуда и не торопно