Прости

Анна Крецу
Мы не дошли до точки невозврата.
Нашла, в чём неправа – и стало легче.
Уж слишком я старалась всё исправить,
А получилось – только покалечить…

Упёртость – вот твоё второе имя!
И я с упрямством, лучшего достойным,
Глазами на тебя смотрю другими,
Пока не изменю – не успокоюсь!

А ты устал… Ты шёл так долго в гору,
Прося лишь о коротеньком привале…
Я ж это сделала причиной для укора,
Да и совсем страховку отвязала…

Ты вниз летишь, а я стелю спасенье…
Что делать? Просто быть. Такой, чтоб чудо
Тебя спасло. Молюсь я на коленях
Не пред тобой. Ведь рядом я не буду.

«Ты не любил!» - кричала оскорблённо!
Сама и доверять не начинала…
Теперь люблю. Пускай и отстранённо.
Вернись! Прощу! Построим всё сначала…