переобуться

Александр Гопаненко
Если все, летит к чертям,
Разрывая пополам.
И видна терпения грань,
Чтоб не ходить, по головам.

Стоит лишь, в жизни
- "переобуться".
Чтобы однажды,
с улыбкой проснуться.

Дышать полной грудью,
не задохнуться.
Кататься как сыр,
в масле по блюдцу.

Не превратиться
в груду мощей,
под фейки улыбок,
в округе бл*дей... (Людей).