Я - монстр!

Александр Гаджиев Малаховка
Я - монстр.
Я прячусь за кустом сирени,
Там, где ночные тени...
Не бойся меня -
Я к тебе не приду!

Я - монстр!
Гуляю я в драной рубахе,
Собаки прячутся в страхе,
Но ты не бойся меня -
Я к тебе не приду!

Я - монстр!!
У меня нет одежды,
Нормальной одежды,
Но ты не бойся меня -
Я к тебе не приду!

Потому что...
Я - монстр
Авторской песни,
Я просто гуляю,
Я стихи сочиняю
В ночном саду -
Не бойся меня,
Я к тебе не приду...
А может приду...
С надеждой приду...
ЗА ОДЕЖДОЙ ПРИДУ!!!