Всему свое время

Алёна Сылкина
Снова не сплю и думаю о людях,
Сто тысяч мыслей крУжит в голове
Один без надоедливых прелюдий
Заходит в душу, словно в дом к себе.

Другой заглянет, свой оставит след
Покрутит носом, мол ошибся дверью...
Зачем изобретать велосипед?
Никто не будет гнаться, верь мне.

Кто будет счастлив в страхе потерять?
Бояться упустить уже с начала...
Не смею и секунды задержать,
Всех кто в активном поиске причала.

В аэропорте не дождешься кораблей,
Кто ищет, тот найдет в огромном мире.
Ты в бесконечном поиске людей
Не останавливайся на своей квартире.

Случайно ты получишь смс-ку,
А может он подаст зимой пальто...
Когда возьмет тебя нежно за руку
Ты сердцем будешь знать, что он - твое.

Он не задаст тебе вопросов лишних,
И почему с другими, мол не то...
Тебе его подарит сам Всевышний,
Пока что просто время не пришло.