Вы говорите, пишете стихи?

Александр Гаджиев Малаховка
Вы говорите, пишете стихи?
И пишете их так, не для показа -
Вам слава не важна, сей чепухи
Себе не представляли вы ни разу!

Ни мнение, ни чей-то строгий суд,
И понял ли читатель хоть два слова -
Так что же вы печатаетесь тут,
И шлёте их, и шлёте их мне снова?

Всё спрячьте в стол, и стол заприте.
И никому про те стихи не говорите!