На Рождество Христово

Тамара Борисовна Маршалова
...Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём. (1-Иоанна 4-16)
Иисус отвечал: "Я и Отец - Одно..." (Иоанна 10:30)
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино (1-Иоанна 5-7)
Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа (от Иоанна 3:8)
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1 Кор. 13-8)

В душе рождается ЛЮБОВЬ...
Она живёт в душе и дышит,
Сердец биенья всюду слышит,
Чтоб откликаться вновь и вновь...