Террорист

Адриан Роум
Меня подловил террорист
И мучает  — мерзкий садист.
Чтоб я беспрерывно блевал,
Чтоб я без башки умирал,
Готов в рот помои мне лить,
Башку мне готов отпилить,

А кто он, тебе не сказали?
Реклама на Первом Канале!