Жизнь штука серьёзная

Валерий Небаев 2
Город готовится к празднику
Ярко украшены улицы
Год провожаем по разному
Кто то с икрой,а кто с курицей.

Каждый по своему трудится
Только столы наши ломятся
Что то плохое забудется
Что то хорошее вспомнится.

Новому году все рады мы
Ёлки большие,нарядные
Светят гирляндами яркими
Люди спешат за подарками.

Выйду я снова на улицу
Магазин манит рекламою
Только приходиться хмуриться
Тратить мне деньги не рано ли.

Надо об этом задуматься
Новый придёт как положено
В сказке всё может и сбудется
Жизнь она штука серьёзная.