А Она! Придёт...

Катерина Крыжановская
... и что бы (ни случилось...

А Весна!!
Придёт.

...

Исполнена...
Природа. Ожиданием...

... не тягостно. Душе. Её... молчание.
(а снеговый...!) Покой...

Земли. Покров.

...

И право!
(надо отдохнуть...

... да и. Приснить себе!! Чего ни будь...

(под белую...) Метель...
Иль. Лёгкий... снег.

Набраться сил.
(на долгий...) Зимний...

Век...

...

Но... в потаённой части. Бытия...

(всё время...) Помнить!
Там...

Весна. И я.

...

... и что бы (ни случилось...
А Она!!

Придёт...

... и. Зимний Сон... (растопит...!

...

(словно лёд..

18.12.16г.

http://youtube.com/watch?v=AxS4joVMkjU

И. С. Остроухов. "Ранняя весна", 1891, Художественный музей, Ярославль.