хочется быть с тобой

Анжелика Конкулова
при любых обстоятельствах и погодных условиях:
будь-то лютый мороз или отчаянный зной,
мне почему-то дико хочется быть с тобой.

заваривать чай в большие смешные кружки,
пить его на кухне - ноги под себя подогнув.
и до поздна раскрывать друг другу души,
и скучать начинать только едва лишь заснув.

а утром смотреть "новости" вместе
и друг другу в глаза, просто молчать.
знать наизусть все рекламные песни -
убираясь в квартире, весь день их потом напевать.

наплевав на курс доллара и бесконечные войны -
хочется просто уткнуться носом в твоё плечо.
и думать, что мы, несомненно, друг друга достойны,
и такого, чтоб нам помешало быть вместе - нет ничего.

в субботу напиваться до неприличия
и совершать двойные безумства,
а в воскресенье, будучи в шоке от принятого количества,
весь день целоваться и приводить себя в чувство.

и жить, то шикуя, кидаясь деньгами по всем сторонам,
то экономить и копить на новый суперский чайник.
и чтобы вот этот юношеский азарт в нас никогда не пропал
и всегда был хорошим и добрым начальник.

а о том, что бывают у нас неполадки -
будем знать только ты и я,
для всех остальных - у нас всегда будет всё в порядке,
ну а разве можно иначе? ведь мы же почти семья.

я буду спрашивать про ту, что была до меня
что в ней было такого, чего нет во мне и почему она всё же ушла.
а потом хохотать громко так, что будет закладывать уши:
"ты серьёзно? я же шучу, ну кто может быть меня лучше?

ты будешь верить во все мои начинания,
в то, что сегодня я хочу стать клоуном, завтра - носить погоны.
я не буду уставать от бесконечного недовольного твоего ворчания,
и нам быть вместе не надоест даже через многие/долгие годы.

и пусть говорят, мол, у какой-нибудь Людки, вон, муж бизнесмен,
а твой честным трудом ни черта не добьётся!
знай, в тебя я буду верить всегда.
верить тебе, пока моё сердце бьётся.

и несмотря на все препятствия,
на всю причинённую когда-то нам кем-то боль,
мне отчаянно/ дико/ до сумасшествия-
хочется быть с тобой.