Ночной разговор

Ольга Валевская
Кто мы с тобой друг другу?
Как ты меня нашла?
Ты моих бед подруга,
Сводная ты сестра.

Снова забег по кругу,
Снова твоя взяла,
Ты моих снов Иуда,
Бессонница ты моя.

Сколько душой терзаясь,
С тобой я ночей провела,
Ты - для меня награда,
Ты - моя беда.

Опять я ночами маясь,
С тобой разговор завела,
Опять пред тобой я каюсь,
Снова тебя прогнала.

Даже себе не признаюсь,
Кажется, даже жду,
Думаю, даже рада
Терзанью твоему.

Давай заключим мировую,
Ударим давай по рукам,
Я тебе - выдам вольную,
Ты мне - рифму к стихам.