Подарок маме

Дариан Свет
Чудесный день!Улыбочки сияют!
Везде открытки.Праздник на носу!
Друг друга люди всюду поздравляют,
А я подарок мамочке несу.

В букете светлом солнца поцелуи,
Замерзнут быстро белые цветы.
Ромашки лучики расправили, как  струи,
И так белеют словно снег в лесу.

В пакете ложки,вилки,чашки,кружки
Все сложены в сияющий сервиз.
А как достанешь упаковку с рюшкой
Так хочется вложить туда и жизнь.

Я ей несу,подарку будет рада
И скажет :"Обними меня сынок!"
И капнут слезы вниз как звездопады...
От счастья тает за окном снежок.

Куранты бьют,а ей уже не надо
Встречать со всеми этот Новый Год!
Все потому что с мамой милой рядом
Ее любимый дорогой сынок.