с нежная

Наталия Наваррская
я уйду от тебя нежно - снежной
ты проснешься с утра -
не заметишь.
как всегда светит яркое солнце
в небе чистом и безмятежном.

я уйду от тебя тихо - тихо
предрассветные звезды
в липах.
и фиалки в глазах моих плещут,
исчезаю, как в море рыбки...

утро будет холодным
и с_нежным.
я уйду от тебя нежно...