Ночью..

Семёновых Ольга
Здравствуй ночь и здравствуй утро
Я давно не замечаю между вами промежутков
Смотрю в окно и слушаю мысли
Ищу на небе
Свои линии жизни...

Припев:

Понять.
Я хочу кто я есть и куда мне идти
Лететь
Песней в небо
Иль рухнуть с обрыва высокой скалы.
И черта у которой стою
Что за ней меня ждет
Я не знаю пока
 Только  слышу
Как ветер в ответ
Мне о чем то поет..

Вслед смотрю. Всему  былому
Мог ли посвятить себя чему то другому.
Быть ходячею рекламой
Красивой улыбки
Со скрытой отравой...
Мог ли стать слугой закона
Упрятав совесть на строгую зону..

Припев...:

Жизнь крадет часы минуты
Слились воедино и ночь и утро.
Мимо ходят знакомые лица
Я им улыбаясь
В душе прослезился..
День за днем себя теряю
Кем был ,кто есть кем стать не знаю..

Припев:::...

Смотрю в окно
На небе звезды
Пред ясным лунным ликом водят хороводы
И звезды и небо всегда мне рады
Я разобью часы
И все общественные взгляды
Я тот кто есть
Кем был кем буду дальше
И с ветром вместе спою без фальши..

Припев:

Здравствуй ночь и здравствуй утро
Я давно не замечаю между вами промежутков
Смотрю в окно и слушаю мысли
Ищу на небе
Свои линии жизни...