Бывает так

Андрей Врублевский
            I

Бывает так: забьешь на всех...
весь свет не мил, уедешь в горы
не слышать чтоб дурацкий смех
и сплошь пустые разговоры.

            II

Забьешь на всех... Бывает так.
А в чёрный день ни зги не видно.
И прешь на ощупь, как мудак.
Мудак и есть. Но не обидно.

            III

Бывает так: забьешь на всех...
достало все, сгорели нервы.
Услышать чтоб дурацкий смех,
ты начинай смеяться первым.