Как хорошо, что есть такие люди

Семёновых Ольга
Как хорошо,что есть такие люди.
С которыми ты можешь быть собой.
Которые и не поняв порою,
не осудят.
А просто будут рядом...
Самой близкою душой..
Которые при каждой вашей встрече
Лишь молча заглянут в твои глаза.
И сердце отзовется,
И ответит.
Порывом нежного и тихого тепла.
Вас станет все равно
Что снова дождь и холод.
Что стала жизнь сжимающей петлей.
Когда есть рядом тот,
Кто так вам дорог.
Тот ,рядом с кем,
В душе всегда покой.