Пора на горку

Николай Акулькин
Выпал снег.
Пора на горку,
Покататься вниз.
Друг бежит,
А я вдогонку:
«Подожди, вернись!»

Санки взял,
Надел перчатки.
Мишки не видать.
Ничего,
Смогу на горке,
Друга обогнать!