Я грусть твою ловлю на расстоянии

Семёновых Ольга
Я грусть твою ловлю на расстоянии.
На самой глубине своей души.
В улыбку приодетое страданье..
Глядит в окно И просится войти..А снег с дождем уставший плакать
Все бродит одиноко во дворе..
По улицам ночным разводит слякоть..
Не находя пристанища нигде...
Ты не стучись.Войди.
Присядь со мною.
Бывает от того уютно и тепло.
Когда одна душа
Наедине с другою
О чем то помолчит.
Не молвив ничего..
Который день ликует непогода.
Смывая грязь с кварталов городских.
Все мысли и слова в такое время года..
Так незатейливо легко ложатся в стих..
Я грусть твою ловлю на расстояние.
Она как ты.Страдая не молчит.
И просит словно в долг.
Немного понимания..
Когда у пропасти печальная стоит.
Знакомые,извечные исканья.
Порой известны были мне
Измученный Пожизненным скитаньем
Ты не один блуждаешь по земле.
Не радуясь ни солнцу и не стуже..
Пытаясь забываться в выпитом вине.
Ты хочешь быть Всего лишь просто нужным
Кому нибудь и самому себе
 Наступит утро.Ветренность печали.
С души твоей как тень сойдет.
Как грязь смывается осенними дождями.
А новый день с собою позовет...