Новый ГОД

Давыдов Денис Олегович
К нам приходит Новый Год!
Он уж на пороге.
Всем удачи принесёт и веселье в доме.
Исполнение мы ждём все своих желаний.
К нам приходит Новый Год!
И он дарит счастье.
Все что было и прошло мы сейчас забудем.
Пусть удачи принесёт!
Это год всем людям.
Всем желаю Новый ГОД хорошо отметить.
Больше доброты родным и улыбок детям.
Не забывайте не о ком всех родных поздравьте.
Этот праздник нужен мне чтоб дарить всем счастье!