Спят под снегом деревья
Лариса Довгаль
Тончайшие флюиды, неслышное дыхание.
Под снегом спят деревья, о лете грезит сад.
Смешались наши токи, плывут незримо мысли.
В стоглазом иномирье гармоник тонких лад.
© Copyright:
Лариса Довгаль
, 2016
Свидетельство о публикации №116121811057