Маме..

Семёновых Ольга
Прости.Я не писала долго.
Ни весточки ни было ни письма.
Давно не собиралась в дальнюю дорогу
А ты,все вспоминаешь про меня.
Не для того хочу просить прощенья
Чтобы себя саму суметь простить
А для того,чтоб светом утешенья
Могли бы твои глаза для всех светить
Мне хочется сквозь время и пространство
Из добрых слов наполненный мешок
Который я ношу как груз мытарства
Из сил последних дотащить на твой порог
Мне хочется
Чтоб ты не угадала
Дверь открывая утром в декабре
Что в том мешке изношенном лежало
Букет из теплых слов,
Написанных тебе..
Взволнованной душой рождая звуки
В мелодии уже прошедших лет
Твои родные расцелую руки
Благодаря за то,
Что родила на свет..
За кропотливую и долгую заботу..
За множество хлопот доставленных тебе
За то как ты ходила на работу
Чтобы еда лежала на столе..
За то как ты частенько забывала
О всех желаньях и своих мечтах
За много лет я никогда не забывала
Но не всегда могла о том сказать в словах.
Прости меня.
Хоть мне и нет прощенья.
Я не могу себя за то простить.
За то что не смогла твои стремления
Немного хоть в реальность претворить
Что мне тебе сказать
Порой не понимаю
Но я хочу чтоб знала ты всегда
Что лучше мам на свете я не знаю
Чем ты .
Родная мамочка моя