Мужику

Александр Ишмаев 2
Не дари же к Восьмому марта
Ничего: ни цветов, ни подарков,
Если в буднях с тупым азартом
Как собаки ругались жарко!

А то выглядеть будет "отмазкой"
Перед женщиной, с виду милой.
Для чего эту на день сказку?
Не бывать, коли не был, любимым!

Не давай же пустой надежды
Той, кого ненавидел пуще.
И живи, как и раньше между
"Той" и "этой", с тобой живущей!

Вон, как волк окаянный волчице
Больно бьет своей лапой в рыло,
А потом- по сухой ягодице,
Хотя что-то меж ними было!