Про Это

Варвара Минькина
Любовь нельзя в рукаве держать,
Любовь не монета разменная
И не пытайся меня убеждать
Что ревность любви как замена.

Ведь ревность съедает тебя изнутри
И злостью, что коркой, покрыта,
И ревность звончее любви
Сердца разбивает вдребезги.

А любовь настоящая(я не про подделку),
А любовь- тишина  в сердце,
А любовь- светлота в душе,
А любовь- ясный взор открытый,
Любовь не готовит укоров,
Любовь отпускает, не держит в неволе,
Любовь даёт тебе зрелость.

Но ты...всё равно предпочитаешь ревность!
Ведь в ней все страсти кипят
И кажется пахнет жизнью,
Но ты забываешь- что всё это прах
Осколки от злобы и ненависти.

И жаль, мой родной, ты не в силах понять:
Любовь прощает всё  без гнева
Любовь прощает без обиды
Любовь не рвёт на части
Любовь, та искренняя и настоящая
Даёт, пусть хоть на миг!Но всё же
Моё родное, божественное счастье...

12.2016